¿Con ganas de comer una sopita caliente? Nutricionista Quetzalli del Rio nos comparte hoy esta receta de li cio sa y saludable de #Voridepollo
Mirá la receta a continuación
RECETA DE VORI VORI DE POLLO
Ingredientes:
- 50 gramos de pechuga pollo.
- ½ tomate perita.
- ¼ cebolla.
- 1/4 morrón o locote.
- 4 cucharadas de harina de maíz.
- 1 cucharada de harina.
- 20 gramos (1 cucharada) queso paraguay.
- 1 cucharada de aceite.
Preparación:
Hervir las verduras con el pollo troceado. En otro recipiente se mezclan las harinas, sal y el queso. Se agrega un poco del caldo para unir los ingredientes y formar las bolitas. Al estar blandas las verduras, agregar el vori y esperar a que estos floten. Retirar y agregar 1 cucharada de aceite y orégano a gusto.
Esta receta de vori vori aporta: 365 calorias. Además de proteínas, grasas, vitaminas, minerales y fibra.
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