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¿Con ganas de comer una sopita caliente? Nutricionista Quetzalli del Rio nos comparte hoy esta receta de li cio sa y saludable de #Voridepollo 
Mirá la receta a continuación 

RECETA DE VORI VORI DE POLLO

Ingredientes:

  • 50 gramos de pechuga pollo.
  • ½ tomate perita.
  • ¼ cebolla.
  • 1/4 morrón o locote.
  • 4 cucharadas de  harina de maíz.
  • 1 cucharada de harina.
  • 20 gramos (1 cucharada) queso paraguay.
  • 1 cucharada de aceite.

Preparación:

Hervir las verduras con el pollo troceado.  En otro recipiente se mezclan las harinas, sal y el queso. Se agrega un poco del caldo para unir los ingredientes y formar las bolitas. Al estar blandas las verduras, agregar el vori y esperar a que estos floten. Retirar y agregar 1 cucharada de aceite y orégano a gusto.

​Esta receta de vori vori aporta: 365 calorias. Además de proteínas, grasas, vitaminas, minerales y fibra. ​

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