(021) 600-636 | (021) 601-421 | WhatsApp: (0981) 801 262 |sac@hydroclean.com.py

El frío finalmente llegó! Con las temperaturas más bajas nos suele costar más comer verduras y ensaladas, por eso hoy vencemos al frío con cuchara en mano y esta deliciosa sopa de verduras light.

Sopa crema de verduras light 

Ingredientes

1 atado de acelga sin el tallo. ½ cebolla mediana picada. 1 taza de choclo. 2 tazas de caldo de pollo desgrasado. 1 taza de zapallo. 1 taza de leche descremada. 20 gramos de queso paraguay. Sal y pimienta a gusto.

Preparación  (rinde 4 porciones)

En una olla grande colocar las acelgas limpias, la cebolla picada, el choclo y una taza de caldo. Cocinar a fuego moderado con la cacerola semi tapada durante unos 20 minutos, revolviendo de vez en cuando. Agregar el resto de caldo y el zapallo. Continuar con la cocción a fuego moderado con la olla tapada, ahora por 20 minutos más. Retirar y licuar, llevar al fuego nuevamente. Agregar la leche descremada y subir el fuego para llevar a hervir, durante 4 minutos más, salpimentar. Agregar el queso y servir.

Escrito por: 

Abrir chat
¡Hola!
¿Estamos en línea, en qué podemos ayudarte?